アプリで広告非表示を体験しよう

【白ワインに合う】ツナと柿と胡桃のサラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
今が旬の柿を、ツナと胡桃と合わせて、一品を作りました♫

材料(1人分)

ツナ缶
1/3缶
ピンク岩塩
小さじ1/3
オリーブオイル
小さじ1/2
豆乳ヨーグルト
45g
味噌
小さじ1
1/4個
胡桃
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ツナに、ピンク岩塩とオリーブオイルを加えて、混ぜる。
  2. 2
    豆乳ヨーグルトに味噌を加えて混ぜる。
  3. 3
    柿を一口大に切る。
  4. 4
    器に、1のツナと柿と胡桃を盛り付ける。2をかける。

きっかけ

夕食の一品を考えました。

公開日:2021/12/04

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみツナ缶

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする