イチジク小豆サンド♪ レシピ・作り方

イチジク小豆サンド♪
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチジクを半月切りにする。
  2. 2 鍋にイチジクと小豆の水煮を入れて、塩と熱湯を加える。中火で2分ぐらい煮る。
  3. 3 食パンを半分に切る。オリーブオイルを塗る。
  4. 4 一切れの食パンに、イチジクと小豆を乗せる。
  5. 5 もう一切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。

きっかけ

イチジクをいただいたので。

  • レシピID:1360025664
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/16 19:22
    イチジク小豆サンド♪
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る