ひらたけとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひらたけ
- 1パック
- 厚切りベーコン
- 1パック
- 冷凍ほうれん草
- 1/4袋
- バター
- 20g
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ひらたけは食べやすい大きさに割く。厚切りベーコンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて、ベーコン、ひらたけ、冷凍ほうれん草の順番で炒める。
-
- 3
- よく炒めたら、2に醤油を入れ、よく絡める。
おいしくなるコツ
ほかのきのこでも!
きっかけ
冷蔵庫にあったもので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません