アプリで広告非表示を体験しよう

ひらたけとベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あさクル
もう一品に!

材料(2人分)

ひらたけ
1パック
厚切りベーコン
1パック
冷凍ほうれん草
1/4袋
バター
20g
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひらたけは食べやすい大きさに割く。厚切りベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて、ベーコン、ひらたけ、冷凍ほうれん草の順番で炒める。
  3. 3
    よく炒めたら、2に醤油を入れ、よく絡める。

おいしくなるコツ

ほかのきのこでも!

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

公開日:2021/09/28

関連情報

カテゴリ
ひらたけほうれん草ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする