アプリで広告非表示を体験しよう

ガーリックキャロット炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トリケラトップス
人参の消費にも、にんにくの効いたお味です。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

人参
1本
にんにく
1片
オリーブ油
大1
レモン汁
大1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくはみじん切りにする。人参はスライサーで細切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を入れ弱火でにんにくを焦がさないように炒める。
  3. 3
    人参を追加してしんなりするまで炒める。
  4. 4
    塩コショウをし、レモン汁を回しかけたら出来上がり。

きっかけ

生の人参が苦手な母のために考えました。

公開日:2021/10/07

関連情報

カテゴリ
にんじんホットサラダ・温野菜レモンガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/10 17:43
にんにくとお酢の風味が良いですね。 おいしかったです!
LisaLisa

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする