梨とココア入り豆乳ヨーグルトのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターなどで、250°で2分ぐらい焼く。
- 2 梨をイチョウ切りにして、鍋に入れる。
- 3 塩と熱湯を加えて、中火で3分ぐらい煮る。
- 4 1に梨を乗せる。
- 5 豆乳ヨーグルトにココアと砂糖を加えて混ぜる。
- 6 4に、5の豆乳ヨーグルトをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/13 14:54♪ドレミ♪さん♡日曜日のおやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )ˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀˁ῁̥ˀˁ῁̼ˀˁ῁̬ˀෆ˚*ありがとうございます♪