桃の切り方 レシピ・作り方

桃の切り方
  • 約15分
  • 300円前後
えむえむむෆ
えむえむむෆ
簡単で美味しい切り方です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮付きのまま切込みを入れて種に沿って1周させる。
  2. 2 捻って半分に分けたら、種を取り除く。
  3. 3 くし切りにして、1つずつ皮を剥いていく。
  4. 4 好きな大きさにカットして完成。

きっかけ

桃が余っていたので

  • レシピID:1360024712
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えむえむむෆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2022/07/23 07:48
    桃の切り方
    参考にさせていただきました!
  • 梨花*
    梨花*
    2022/06/29 06:22
    桃の切り方
    参考にさせていただきました~☆暑いので果物でパワーチャージです!レシピありがとうございました(*´∀`)♪
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/16 18:44
    桃の切り方
    将来の夢(?)

    ⇢桃を山盛りたべてみたい( •ु﹃ •ु)​...ෆ♡♡♡
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/09/18 10:27
    桃の切り方
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る