桃の切り方 レシピ・作り方
![桃の切り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b91bed51c7e3b9b3d1f2401fd60513f3bb1d9b53.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 桃 1個
作り方
- 1 皮付きのまま切込みを入れて種に沿って1周させる。
- 2 捻って半分に分けたら、種を取り除く。
- 3 くし切りにして、1つずつ皮を剥いていく。
- 4 好きな大きさにカットして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
![えむえむむෆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae1bea53bb427b91c9f4e2e9d4d12d40e0f2b9f2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
アヤアヤコ2022/07/23 07:48参考にさせていただきました!
-
梨花*2022/06/29 06:22参考にさせていただきました~☆暑いので果物でパワーチャージです!レシピありがとうございました(*´∀`)♪
-
sweet sweet ♡2022/06/16 18:44将来の夢(?)
⇢桃を山盛りたべてみたい( •ु﹃ •ु)...ෆ♡♡♡ -
YOKO yy2021/09/18 10:27美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡