アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと柴漬けのガリマヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
残っていたちくわと柴漬けで作ったおつまみです。まずはビール!!のときにどうぞ。

材料(1人分)

ちくわ
1本
柴漬け
ひとつかみ
マヨネーズ
大さじ1
ガーリックシーズニング
パッパ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわに切れ目を入れます。
  2. 2
    柴漬けを詰め込みます。
  3. 3
    食べやすい大きさに切ります。
  4. 4
    器に盛り付けてマヨネーズをトッピングします。
  5. 5
    ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。

おいしくなるコツ

マヨネーズとガーリックシーズニングの取り合わせが最高ですね。

きっかけ

残っていたちくわと柴漬けで作ったおつまみです。まずはビール!!のときにどうぞ。

公開日:2021/06/29

関連情報

カテゴリ
しば漬け(柴漬け)ビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみちくわその他の漬物

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3300件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする