アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんのラペ〜ココナッツアーモンド風味〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です

材料(1〜人分)

にんじん
1本
ドライレーズン
大さじ1
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ1
白ワインビネガー
小さじ1
1g
砂糖
小さじ1
ココナッツパウダー
小さじ1/2
アーモンド
3粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白ワインビネガー、塩、ココナッツパウダー、砂糖、エクストラバージンオリーブオイルは合わせます
  2. 2
    にんじんは千切り、アーモンドはスライスしておきます
  3. 3
    にんじん、アーモンド、2、ドライレーズンを合わせます
  4. 4
    軽くもみこんで冷蔵庫で1晩おきます
  5. 5
    レーズンが柔らかくなっていれば完成です!

おいしくなるコツ

アーモンド!!

きっかけ

アーモンドが余ってたので

公開日:2021/05/31

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする