レーズンエッグ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 岩塩などの塩 小さじ1/3
- レーズン 10個ぐらい
- 豆乳ヨーグルト 30〜40g
- 米油(お好みの油でOK) 大さじ2/3
作り方
- 1 器に卵を割り入れる。
- 2 岩塩などの塩を加えて溶きほぐす。
- 3 レーズン、豆乳ヨーグルトを加えて混ぜる。
- 4 フライパンを熱して米油をひく。
- 5 中強火で3を30秒ぐらい、軽くかき混ぜながら焼く。
- 6 器に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません