材料(1〜人分)
- りんごの皮
- 1/2個
- エクストラバージンオリーブオイル
- 大さじ3
- 白ワインビネガー
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 20gほど
- 砂糖
- 少々
- 塩
- 少女
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにして白ワインビネガーと合わせます
-
- 2
- りんごの皮をすりおろし、1にくわえます
-
- 3
- 砂糖と塩も加えて溶かします
-
- 4
- 最後はエクストラバージンオリーブオイルを混ぜながら加えてとろりとすれば完成です!
おいしくなるコツ
りんごの皮!!
きっかけ
りんごが余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません