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栄養たっぷり!簡単どて煮 レシピ・作り方

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ゆうきちーず
甘くて美味しい。くせになります!

材料(2人分)

もつ
50g
れんこん
100g
大根
100g
こんにゃく
1/2
かけて味噌つけて味噌
300g
大さじ1
みりん
大さじ1
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作り方

  1. 1
    全ての野菜を一口サイズに切る
  2. 2
    もつは茹でて水切りしておく
  3. 3
    こんにゃくはスプーンでちぎる
  4. 4
    全てを圧力鍋にいれる
  5. 5
    15分煮込んで完成

おいしくなるコツ

柔らか目が好きな方は20分ほど煮込むと美味しいです!

きっかけ

クッキングプロを使いたくて

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず味噌板こんにゃくれんこんもつ煮込み

このレシピを作ったユーザ

ゆうきちーず カフェ風なごはんからガッツリ系まで毎日料理頑張ってる専業主婦です。

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