アプリで広告非表示を体験しよう

オイルサーディンとパセリの油揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です

材料(1〜人分)

油揚げ
1枚
塩コショウ
少々
オイルサーディン
1匹
生パセリ
1房
チーズ
10g
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは細長い1枚だと思うので、半分にカットして正四角形にします!
  2. 2
    生パセリは葉を刻んでおきます
  3. 3
    油揚げにオイルサーディン、生パセリ、チーズをのせます
  4. 4
    そしたら塩コショウとオリーブオイルをかけてあげます
  5. 5
    オーブン上段に入れてトースト機能で焼き目がつくまで加熱して完成です!

おいしくなるコツ

オリーブオイル!!

きっかけ

生パセリが余っていたので!

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする