アプリで広告非表示を体験しよう

大豆もやしの柚子胡椒ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきだるま19
柚子胡椒でさっぱりしたナムルに

材料(2人分)

大豆もやし
1袋
人参
5cm
キャベツ
1枚
鶏ガラスープ
小さじ2
柚子胡椒
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全てを耐熱のタッパーに入れてレンジ600Wで3分加熱する。
  2. 2
    1に鶏ガラスープと柚子胡椒を入れて良く混ぜる。
  3. 3
    粗熱が取れたら完成。

おいしくなるコツ

熱々の内に調味料を混ぜると味が染みます。

きっかけ

柚子胡椒の消化に。

公開日:2020/02/18

関連情報

カテゴリ
もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

ゆきだるま19 一人暮らしの簡単レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする