鯛のお刺身で☆簡単おいしいカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛のお刺身
- サク1/2本ぐらい
- みょうが
- 3本ぐらい
- イタリアンハーブミックス
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- お刺身を薄切りにして皿に並べます。
-
- 2
-
- ミョウガを斜め薄切りにします。
-
- 3
-
- ミョウガを全体にのせます。
-
- 4
-
- イタリアンハーブミックスを振りかけて完成です。
おいしくなるコツ
なるべく薄切りにしたほうが食感が良いです。
きっかけ
美味しそうな鯛のお刺身を使って簡単カルパッチョ風を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません