アプリで広告非表示を体験しよう

鯛のお刺身で☆簡単おいしいカルパッチョ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
美味しそうな鯛のお刺身を使って簡単カルパッチョ風を作ってみました。

材料(2人分)

鯛のお刺身
サク1/2本ぐらい
みょうが
3本ぐらい
イタリアンハーブミックス
パッパ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お刺身を薄切りにして皿に並べます。
  2. 2
    ミョウガを斜め薄切りにします。
  3. 3
    ミョウガを全体にのせます。
  4. 4
    イタリアンハーブミックスを振りかけて完成です。

おいしくなるコツ

なるべく薄切りにしたほうが食感が良いです。

きっかけ

美味しそうな鯛のお刺身を使って簡単カルパッチョ風を作ってみました。

公開日:2017/09/27

関連情報

カテゴリ
みょうがその他のカルパッチョ鯛のカルパッチョ
関連キーワード
白身魚 カルパッチョ イタリアンハーブミックス
料理名
鯛のカルパッチョ風

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3300件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする