アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜ときんぴらごぼうのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shirausagi
きんぴらごぼうをリメイクしました!

材料(1人分)

食パン
1枚
きんぴらごぼう
大さじ4
マヨネーズ
適量
わさび菜
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは4つに切る。わさび菜は洗って水気を拭き一口大にちぎる
  2. 2
    食パンを軽くトーストし、わさび菜、きんぴらごぼう、マヨネーズの順にトッピングしたら完成

おいしくなるコツ

チーズも合います☆

きっかけ

きんぴらが余ってたので、朝食に作りました☆

公開日:2016/03/22

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パンきんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする