シンプルに★基本の★ほうれん草の胡麻和えつくったよ
![シンプルに★基本の★ほうれん草の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39d17423f57afe25b585fed7917953172003ada7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「シンプルに★基本の★ほうれん草の胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 5件(5人)
-
makura-s2018/06/23 19:32:15粉末だしを使うと旨味が増しますよね。
私も久しぶりに胡麻和えが食べたくなりました。
とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます(*^_^*) -
NO-RIN@がんばらない2018/03/13 20:30:44こんばんは。
粉末ダシ、良いですね(^o^)美味しかったです!ごちそうさまでした。こんばんは♪
和食の定番☆胡麻和えは優しい味でほっこりしますよね。
とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます(*^_^*) -
●まかろん●2017/07/10 22:32:10粉末ダシ入り、参考にさせていただきました^ ^ ご馳走さまでした♪たっぷりと作ってくださり嬉しいです。和食ってほっこりしますよね。
とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます(o^-^o) -
やなママ☆2017/06/09 17:53:51今朝の朝食とお弁当にも入れました♪やっぱり基本は大事ですよね〜♡シンプルイズベスト♡旨旨ごち様(*^^*)v素敵なお皿にくぎ付けです。お洒落に盛るとごま和えがなんだか豪華な一品に!
とっても美味しそう~♡
素敵に作ってもらえて感謝です(o^-^o) -
小太郎12122015/12/21 14:38:45(♥ó㉨ò)ノこんにちは❤
小松菜で御免ね^^;最近ほうれん草が高い・・・涙。
胡麻和えって子供のころから慣れ親しんだ味だけど粉末出汁のもウマイ~❤旨ごっち❤今日は~♪年末に向けて葉物野菜が高騰ね~(>_<)
粉末出汁をちょこっと入れると食べやすくなりますね♪
とっても美味しそうに作ってもらえて感謝デス(*^^*)
おいしくてほうれん草がたっぷり食べられます。