レンジで手軽に♪ハムとMXベジタブルの蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 大5
- 牛乳
- 大3
- ハム
- 1枚
- ミックスベジタブル
- 大1.5
- とろけるチーズ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 今回使用したものです。
-
- 2
- ハムを7㎜角くらいの大きさに切る。
全ての材料を混ぜる。
-
- 3
-
- シリコンスチーマーにレンジ用カップ8号を入れる。
-
- 4
- 3に2を流し入れシリコンスチーマーの蓋をする。600w1分20秒レンジで加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食やおやつにピッタリ!