作り方
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- 1
- ブラックココアと米粉は良く混ぜ合わせておく。
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- 2
- 卵黄に砂糖1/2を加え、白っぽくモッタリするまで泡立てる
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- 3
- 卵白に残りの砂糖を3回に分け入れて、しっかりしたメレンゲを作る。
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- 4
- 2に1の粉を全量入れ、しっかり混ぜ合わす
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- 5
- 4に3のメレンゲを3.4回に分け入れる。
1回目は生地を緩くするつものでしっかりと。後2.3回分のメレンゲは優しくさっくりと混ぜてね。
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- 6
- 型に流し入れ、180度に温めたオーブンで8分程度焼き生地完成。
乾燥しないようにラップやナイロンで覆い、完全に冷めたら生クリームとイチゴ・バナナを巻き、完成。
ノンオイル・ノンバターでヘルシー♪
割れにくいので巻きやすいですよ♪