茄子白菜胡瓜人参のぽん酢りんご酢ごま油和え レシピ・作り方
材料(中鉢1皿人分)
- 白菜
- 1/6 ざく切り
- 胡瓜
- 1本 ざく切り
- 茄子
- 1本 1cm程度にスライス
- 人参
- 小1本 細くスライス
- ポン酢
- 大さじ3
- りんご酢
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 炒り胡麻
- 少々
- 塩
- 2つまみ
作り方
-
- 1
-
- 刻んだ野菜に塩をふり、しんなりさせ、余分な水分を捨てます。
-
- 2
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- 「1」にぽん酢・りんご酢・ごま油・炒り胡麻をよく混ぜ合わせ、全体に味が馴染んだら出来上がりです☆
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