材料(2人分)
- りんご
- 1/4
- 牛乳
- 40cc
- ゼラチン
- 1g
- 熱湯
- 10cc
- リケンノンオイルドレッシングあめ色玉ねぎ
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- りんごは食べやすい大きさに薄切りにする。ゼラチンと砂糖を熱湯で溶かし、牛乳を入れて冷蔵庫で冷やし固める。出来上がったゼリーを食べやすい大きさにスプーンですくう。
-
- 2
- りんごとゼリーを盛り付け、ドレッシングとヨーグルトをまぜたものをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません