材料(2人分人分)
- 鳥のむね肉
- 100g
- 片栗粉
- 大さじ1
- A マヨネーズ
- 大さじ4
- A ケチャップ
- 大さじ1
- A 砂糖
- こさじ1
- A レモン汁
- こさじ半分
- A 豆板醤
- こさじ1
- 油
- こさじ2
作り方
-
- 1
- 鶏肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンでこさじ2の油で焼く。
-
- 3
- Aの調味料を混ぜて、焼いた鶏肉をいれて、混ぜる。完成♪
おいしくなるコツ
鶏肉をカリカリに焼くと美味しいです!
きっかけ
エビが高くて。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません