ジャコ&チーズでカルシウムプラスひんやりトマト☆ レシピ・作り方
材料(トマト1個分人分)
- トマト
- 巨大 1個
- ジャコ
- 大さじ2
- パルメザンチーズ
- 4振り
- 白ゴマ
- 小さじ2
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトは食べやすい大きさにカットし、レモン汁をかけます。
-
- 2
- 「1」にジャコ・パルメザンチーズ・白ゴマを振って、冷蔵庫で1時間程度冷やして出来上がりです☆
-
- 3
- ※冷蔵庫で冷やしたトマトを使うとすぐたべられますネ^^;
お日様に当たっている家庭菜園のトマトで作ったので冷やしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません