ジャコ&チーズでカルシウムプラスひんやりトマト☆ レシピ・作り方

ジャコ&チーズでカルシウムプラスひんやりトマト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
冷蔵庫で1時間程度冷やして食べると体が涼しくなる気がします^^ 夏バテしないように旬の夏野菜をたっぷりいただきます♪

材料(トマト1個分人分)

  • トマト 巨大 1個
  • ジャコ 大さじ2
  • パルメザンチーズ 4振り
  • 白ゴマ 小さじ2
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 トマトは食べやすい大きさにカットし、レモン汁をかけます。
  2. 2 「1」にジャコ・パルメザンチーズ・白ゴマを振って、冷蔵庫で1時間程度冷やして出来上がりです☆
  3. 3 ※冷蔵庫で冷やしたトマトを使うとすぐたべられますネ^^;

    お日様に当たっている家庭菜園のトマトで作ったので冷やしました☆

きっかけ

家庭菜園のトマトで作りました♪

  • レシピID:1360005866
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る