アプリで広告非表示を体験しよう

チーズクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・あず・
ソースはレンジで簡単ですっ

材料(2人分)

牛乳
200cc
小麦粉
大さじ1
塩コショウ
適量
スライスチーズ
2枚
ミックスベジタブル
2つかみ
パスタ
2人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタはタップリの湯で表示時間茹で、ザルにあけて湯をきっておく。

    深めの耐熱容器煮小麦粉をいれ、牛乳を少量ずつ加えダマニならないよう混ぜながら加えてください。
  2. 2
    レンジ600Wで5分加熱。途中、2.3回取り出しかき混ぜる。
    塩コショウ、ミックスベジタブルをとチーズを千切って加える。
    更にレンジで1分。途中1度取り出し混ぜる。
  3. 3
    最後によく混ぜたら茹で上がったパスタを加えよく和えたら完成
    好みで粉チーズ、ブラックペッパーをふって食べてね

おいしくなるコツ

チーズは溶けないタイプのスライスチーズを使ってます

きっかけ

簡単にできるように

公開日:2013/04/15

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
料理名
チーズクリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

・あず・ 食べるのも作るのも大好き ・あず・ です 家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。 嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ こっそりと家族の健康促進を企んでいます ブログやってます http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ) 新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon 気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする