作ったハンバーグで( 柔らかチーズサンド ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レシピID: 1360004772
で作ったハンバーグを
使います。
ハンバーグは
たくさん作ったので。
ハンバーグサンド
にしました。
-
- 2
-
- レタスは
千切りにしておきます。
玉ネギは
スライスして
さっと
熱湯にくぐらして
おきます
-
- 3
-
- トマトは湯むきして
1cm幅の
くし型に
切っておきす。
-
- 4
-
- まず。。
土台側のパンに
ミートソースを
塗ります。
-
- 5
-
- 千切りにした
レタスをしいて。
-
- 6
-
- 作ったハンバーグを
おきます。
-
- 7
-
- まわりに
湯むきした
トマトを並べます。
-
- 8
-
- 玉ネギを
のせます。
-
- 9
-
- スライスチーズを
のせます。
上にのせるパンに
マヨネーズを塗って
挟んで
少し手で押します。
-
- 10
-
- パンの耳切って
出来上がりです。
すぐに食べない
場合は
ラップをして
しんなりさせます。
-
- 11
- パン耳は
カリッと焼いて
たべます。
きっかけ
ハンバーグを沢山作ったので
利用して、ハンバーグサンドを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハンバーグサンドで。
しんなりして、お勧めです。