材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ネギ
- 3分の一
- 福神漬け
- 大さじ1
- 三温糖
- 小さじ1
- めんつゆ
- 大さじ1
- 油(炒め用)
- 少々
- 大葉
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- ネギはみじん切りにして卵・福神漬け・手でちぎった大葉・調味料全て加えてよく混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンに油をしいて「1」を流しいれ、弱火で蓋をして卵の色が変わって固まってきたら端からくるくる巻いて出来上がりです☆お好みの大きさに切ってください^^
きっかけ
福神漬けが残っていたので玉子焼きに加えました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません