カレーポテトサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて小さくカットして水にさらしてレンジで柔らかくなるまで加熱調理します。
玉ネギは薄くスライスしてレンジで2分程度加熱します。 - 2 レンジしたジャガイモに玉ネギ・マヨネーズ・お湯で溶いたカレールーを加えてよく混ぜ合わせて出来上がりです☆
- 3 ※お好みでコーンやシーチキンなど入れてもおいしいです☆
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/12/20 17:51昨夜に大好きなカレーとマヨ味の美味しいポテサラ頂いたよ❤もう荷造りは出来たよ~♪あと明日起きて布団入れるだけ♪用意してるとチロが置いて行かれないようソワソワ❤