ドレッシングをからめて☆焼き豆腐のサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- たまねぎはうす切りにし、レンジで3分ほど加熱する。
ドレッシング大さじ2ほどをからめておく。
-
- 2
-
- 焼き豆腐は水切りしておき、さいの目に切る。
レンジで2、3分あたためて、ドレッシング大さじ3ほどをかけておく。
-
- 3
-
- それぞれドレッシングをからめておいたたまねぎと豆腐を合わせ、冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
きっかけ
豆腐が好きではない長女でも食べられる豆腐メニューを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっかりしているので、扱いやすく、簡単です♪