具だくさん❀ロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
0.5センチ幅に千切りに切ったキャベツを塩揉みしてしんなりさせます。
後水で洗い流して絞ります。 - 2 ロースハムは半分に切って植物油で両面を焼きます。
-
3
卵をといたらピザ用チーズ・牛乳とみじん切りのパセリを入れて混ぜます。
2のハムをお皿に移し、ハムと同じフライパンにマーガリンを入れてスクランブルエッグを作ります。 - 4 パンはオーブントースターで1〜2分焼きます。焼いたパンにキャベツを入れたらマヨネーズをかけます。
- 5 4の上に、ハムを重ねながら両端ぎりぎりまで広げます。
-
6
5の上にスクランブルエッグをのせます。
お好みで卵の上にケチャップをかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません