小松菜とにんじんの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らぴっと
簡単に作れました

材料(1人分)

にんじん
20g
小松菜
30g
焼きそば
150g
塩胡椒
ひとつまみ
豚肉
100g

作り方

  1. 1
    にんじんと小松菜を一口大に切る
  2. 2
    フライパンで中火で炒める
  3. 3
    焼きそばと豚肉と調味料を加えて炒める

きっかけ

夕ご飯に作りました

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする