タコのネギまみれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たこ足 2本
- 青ねぎ 4分の1
- うずら卵 1個
作り方
- 1 たこを刺身用にそぎ切りする。青ねぎを切る。
- 2 器に1を盛りつける。
- 3 ごま油、すりニンニク少々、塩少々、味の素、をまぜあわせたものかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみたこ
- 料理名
- タコねぎまみれ
港のマリちゃん
料理が好きです。特にお酒のおともが得意分野とさせていただいてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/05/19 21:31美味しくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)