作り方
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- 1
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- にんじんは、縦3㎝ほどの細切りにする。
レンジでラップをし、
で2分ほどチン。
レンジの機能がある場合、「ゆで野菜→根菜」で。
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- 2
- 冷凍コーンも、レンジで1分20秒ほどチン。
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- 3
- 温めたにんじんとコーン、シーチキン、小麦粉、片栗粉、ナチュラルチーズ、水をボールで混ぜる。
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- 4
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- フライパンにオリーブオイルをひき、スプーンに大盛りの3の具材をすくい、箸で薄く広げて焼く。蓋をして1分〜1分30秒程、裏返して両面を焼く。
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- 5
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- 蓋を取り表面がきつね色になるまで焼いて完成☆
きっかけ
冷蔵庫などにあったもので、あと一つ作りたくて。
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