ヘルシー☆ツナときのこの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- たまねぎは薄切りに、エリンギは短冊切りに、しめじは石突をとってほぐしておく。
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- 2
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- フライパンに油をひき、たまねぎときのこを炒める。しんなりしてきたら塩で味をつけておく。
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- 3
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- 豆乳,コンソメ,ツナ缶(汁ごと),コーンを加え5分程煮る。
塩こしょうで味を整える。
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- 4
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- 袋の表示時間通りに茹でたパスタを3に加え、絡めれば完成です!
おいしくなるコツ
にんにくやブラックペッパーを使ってパンチを効かせても美味しいです♪
きっかけ
家であるものでクリームパスタを作りたくて♪
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