豚コマ切れの生姜たっぷり焼き、レモンバジル添えつくったよ

豚コマ切れの生姜たっぷり焼き、レモンバジル添え

「豚コマ切れの生姜たっぷり焼き、レモンバジル添え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ちよんすけ
    ちよんすけ
    2020/07/10 12:19:51
    豚こま肉でもレモンバジルが味をランクアップさせてくれます。生姜もたっぷりで美味しくなりました。
    豚こま肉でもレモンバジルが味をランクアップさせてくれます。生姜もたっぷりで美味しくなりました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る