アプリで広告非表示を体験しよう

大葉の胡麻醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
旨辛100パーセント
おにぎりの海苔替わりやおつまみに。

材料(1人分)

大葉
5枚〜10枚
胡麻油
大さじ3
醤油
大さじ3
炒りごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タッパに大葉を一枚入れる
  2. 2
    調味料を入れる
  3. 3
    大葉を入れる
  4. 4
    調味料を入れるを繰り返し、入れ終わったら最後に胡麻をふりかけ漬け込んで完成。

おいしくなるコツ

丁寧に一枚一枚レシピ通りに

きっかけ

大葉が好きだから。

公開日:2019/09/04

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

旨辛100パーセント 料理を始めたばかりの初心者です。 目標はまともなお弁当が作れるようになることです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする