作り方
-
- 1
- なすを薄切り、玉ねぎは粗みじん切り、ベーコンは1㎝幅に切る。
にんにくはつぶしておく。
ペンネを茹でておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル(分量外)をひいてにんにくを入れて火にかける。香りたったら、ベーコン、たまねぎ、なすを入れて塩コショウして炒める。
-
- 3
- 【2】にトマトソースをいれてよく混ぜる。
-
- 4
- 茹でたペンネを【3】に入れてパルメザンチーズ(お好みで)を入れてよく混ぜる。
器に盛りつけてバジルをふりかけて出来上がり。
きっかけ
トレジョで買った三種のチーズトマトソースを使いたくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません