アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとピーマンのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
ルーミックのホワイトソースを使ってあるもので簡単パスタ!

材料(1人分)

ベーコン
1枚
ピーマン細切り
1/2個
パスタ
100g
牛乳
250cc
ルーミックホワイトソース
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍保存していたベーコンとピーマンを使います
  2. 2
    炒めます。

    パスタ用のお湯を沸かし始めます。
  3. 3
    牛乳とルーミックを加えて大きくかき混ぜながら弱火で煮込みます。

    お湯が沸いていたら、パスタを規定の時間茹でてお湯を切り加えます。

おいしくなるコツ

パスタは少しだけ固めに茹でます。

きっかけ

お昼ごはんに

公開日:2018/10/04

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコンパスタソースピーマンスープスパ・スープパスタ
関連キーワード
スープパスタ ホワイトソース スパゲティ クリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする