野菜たっぷりのボリューム☆カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚カツ
- 1枚
- 食パン
- 2枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- ウスターソース
- 大さじ1
- キャベツ千切り
- 1枚分
- 紫玉ねぎスライス
- ひとつまみ
- きゅうり千切り
- 1/2本分
- マヨネーズ
- ひとまわし
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ケチャップとソースを混ぜておきます。
キャベツ、玉ねぎ、きゅうりは水につけたあと、水切りしておきます。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り軽くトーストします。
-
- 3
- 食パンに①の野菜をのせ、マヨネーズをかけてカットした豚カツを並べます。
混ぜておいたソースをかけてもう一枚の食パンで挟みます。
-
- 4
- 時間があればラップで包み冷蔵庫で寝かしますが、今回は時間が無かったので省いてすぐに切りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません