アプリで広告非表示を体験しよう

野菜たっぷりのボリューム☆カツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
豚カツを食パンにはさんで手作りカツサンドです。

材料(1人分)

豚カツ
1枚
食パン
2枚
ケチャップ
大さじ1
ウスターソース
大さじ1
キャベツ千切り
1枚分
紫玉ねぎスライス
ひとつまみ
きゅうり千切り
1/2本分
マヨネーズ
ひとまわし
マーガリン
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ケチャップとソースを混ぜておきます。

    キャベツ、玉ねぎ、きゅうりは水につけたあと、水切りしておきます。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り軽くトーストします。
  3. 3
    食パンに①の野菜をのせ、マヨネーズをかけてカットした豚カツを並べます。

    混ぜておいたソースをかけてもう一枚の食パンで挟みます。
  4. 4
    時間があればラップで包み冷蔵庫で寝かしますが、今回は時間が無かったので省いてすぐに切りました。

きっかけ

前日の豚カツが残ってたので。

公開日:2018/07/27

関連情報

カテゴリ
とんかつ朝食の献立(朝ごはん)キャベツサラダ食パンサンドイッチ全般
関連キーワード
カツサンド サンドイッチ 豚カツサンド 豚カツリメイク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする