材料(2人分)
- ブリの刺身
- 120g
- グリーンリーフ
- 3枚
- ベビーリーフ
- 1袋
- きゅうり
- 50g
- そら豆
- 10粒
- ミニトマト
- 2個
- 新玉ねぎ
- 30g
- イカリの玉ねぎドレッシング
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- グリーンリーフは洗って水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。
-
- 2
- ベビーリーフは優しく洗って水気を切る。
-
- 3
- きゅうりは縦に半分に切って斜め切りにする。
-
- 4
- そら豆はグリルに入れて皮が黒くなるまで焼き、実を出して薄皮もむいておく。
-
- 5
- 新玉ねぎは薄切りにしてから水にさらし、水気を切っておく。
-
- 6
- ミニトマトは4等分にする。
-
- 7
- ブリの刺身は6〜8等分に切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません