材料(1人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆酢
- 小さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ2
- ☆醤油
- 大さじ3
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 豚肉にしっかり焼き目が付くまで焼く
-
- 2
- 焼き目が付いたら☆を入れて水気を飛ばす
-
- 3
- 最後にバターを入れて絡めたら完成‼︎
おいしくなるコツ
最後にバターを入れるのがポイントで美味しくなります☆
きっかけ
ポークソテーを作ってみたくて☆
関連情報
- カテゴリ
-
ポークソテー
- 料理名
-
【簡単】バターでポークソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません