アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
簡単和え物

材料(2〜3人分)

小松菜
1束
にんじん
1/4本
白だし
大さじ3
白いりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにする。にんじんは薄くいちょう切りにする。
  2. 2
    1をレンジで4〜5分加熱し水で洗い水気を絞る
  3. 3
    ボウルに2を入れ白だしをいれよく和え白ごまをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/09/15

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする