ジャガイモとしめじの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜ合わせる
- 2 ジャガイモは皮をむき食べやすい大きさに切りレンジで5〜6分加熱し火を通す
- 3 しめじは石突きを切り落としばらす
- 4 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かし2のじゃがいもをいれ炒める
- 5 ジャガイモに焼き色がつけばニンニクのみじん切りと3のしめじをいれ炒める
- 6 しめじがしんなりし火が通れば1の◎をいれ全体に馴染ませ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません