生クリーム卵焼き レシピ・作り方
![生クリーム卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c66cb2a9c3b68bd00a3e8256d2e442d31ee03871.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れかき混ぜ◎も入れよくかき混ぜる
- 2 卵焼き器にサラダ油をいれ熱し1を2〜3回にわけ流し入れる
- 3 卵が固まればくるくる巻いていく
- 4 形をよく整え粗熱をとり食べやすい大きさに切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/01/22 15:24生クリーム入りでリッチな気分です♡
美味しかったです(*^^*)ご馳走様でした★