魚肉ソーセージのきんぴら レシピ・作り方

魚肉ソーセージのきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
Maybee*
Maybee*
ごま油の風味が◎

材料(1〜2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ごま油 小さじ1
  • ◎白いりごま 小さじ1/2
  • ◎醤油、砂糖 各小さじ1

作り方

  1. 1 ◎を混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒める
  3. 3 焼き色がついたら1の
    ◎を入れよく馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010476
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤色系のおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る