魚肉ソーセージとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ケチャップ 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ピーマン 1個
作り方
-
1
ピーマンは細切りにし
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
-
3
ピーマンに火が通り、
魚肉ソーセージに
焼き色がついたらケチャップを入れ炒める - 4 全体がよく馴染んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 赤色系のおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2015/07/07 11:13ランチに作りました^^ケチャップとピーマン合いますよね!おいしかったです♪