魚肉ソーセージとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーマンのケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(1〜2人分)

  • ケチャップ 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ピーマン 1個

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにし
    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
  3. 3 ピーマンに火が通り、
    魚肉ソーセージに
    焼き色がついたらケチャップを入れ炒める
  4. 4 全体がよく馴染んだら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010383
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤色系のおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メリッコ
    メリッコ
    2015/07/07 11:13
    魚肉ソーセージとピーマンのケチャップ炒め
    ランチに作りました^^ケチャップとピーマン合いますよね!おいしかったです♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る