発芽玄米スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

発芽玄米
50g
牛乳
100㏄
和風だしの素
大1

作り方

  1. 1
    発芽玄米はミキサーで細かくする。
  2. 2
    鍋に水400㏄、発芽玄米、牛乳、和風だし、塩を入れ、15分煮る。

きっかけ

発芽玄米があったので作りました。

公開日:2013/12/13

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする