アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とチンゲン菜のソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

パスタ
100g
豚肉
70g
チンゲン菜
50g
にんにく
1片
お好みソース
大1
大1
砂糖
小1
オリーブオイル
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は一口大に切り、チンゲン菜はざく切り。
    パスタは茹でる。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、豚肉、チンゲン菜を入れて3分炒める。
  3. 3
    2にパスタ、お好みソース、酒、砂糖を入れて1分ほど炒める。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

公開日:2013/10/22

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする