アプリで広告非表示を体験しよう

レンジde簡単ウインナーチーズ蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mew3195
混ぜてレンジで1分半チンするだけ!
おやつに夜食に。。。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

HM
50g
大2〜3
チーズ
大1
ウインナー
1本
青汁粉
あれば適量
ケチャップ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは薄切りにしておきます
  2. 2
    シリコンスチーマーに水、HM、青汁粉を入れて混ぜ、混ざったらチーズとウインナーを入れて混ぜます
  3. 3
    蓋をし600Wのレンジで1分半加熱し蓋をしたまま1分蒸らして完成!

    仕上げにケチャップをのせます。

おいしくなるコツ

生地が生の様であれば20秒づつ足してください

きっかけ

小腹がすいた時のメニュー

公開日:2013/02/23

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
料理名
ウインナーチーズ蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/03/02 09:39
おはようございます! 今朝の朝ごはん用に早速つくってみました(*^_^*) 朝からおいしいごはんがたべれました☆
raku0992
ありがとうございます! 朝ごはんにもいぃですね^_^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする