作り方
-
- 1
- ズッキーニとミニトマトは1cm角くらいに切る。
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルとニンニクを入れて火をつける。
弱火で炒めて、ニンニクのいい香りがしてきたら①を入れる。
-
- 3
- ズッキーニとトマトに油が回ったら、水とコンソメを入れて温める。
-
- 4
- 沸騰したら、ラビオリを入れて、ラビオリが茹ったら、塩コショウで味を調整する。
きっかけ
ラビオリを買ったら、微妙なお味wスープに入れたらおいしくなるかな?って思って作ったら食べやすくなりました。
関連情報
- カテゴリ
-
野菜スープ
- 料理名
-
ズッキーニとミニトマトのスープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません