材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ●塩コショウ
- 少々
- ●片栗粉
- 大さじ2
- ●小麦粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- ■ニンニクチューブ
- 2cm
- ■焼肉のタレ
- 大さじ3
- ■ごま油
- 小さじ1
- 韓国のり
- 少々
作り方
-
- 1
- ビニール袋に●と鶏もも肉を入れて馴染ませておきます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、皮目の方から鶏肉を焼いていきます。
-
- 3
- 両面焼けて火が通ったら、■を入れて絡ませます。
-
- 4
- お皿に盛り付けて、
韓国のりをトッピングしたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トッピングした韓国海苔ともマッチして美味しいです!
ご飯が進みます!